Principal » les enfants » Synthétiseur Jam: Modern Talking (Part 2)

Synthétiseur Jam: Modern Talking (Part 2)

les enfants : Synthétiseur Jam: Modern Talking (Part 2)

Dans la première partie de l'histoire du groupe, nous avons expliqué comment il était né et ce qui avait conduit à sa désintégration.

Les années quatre-vingt-dix étaient typiques du fait que les chefs de maisons de disques invitaient tous les musiciens à reprendre leur duo. Mais Dieter ne voulait pas encore entendre parler de cela.

Contenu de l'article

  • Retour à la scène
    • Alors, quand il y aura quelque chose de nouveau "> Singles:
    • Vhs
    • Vcd
    • DVD

Retour à la scène

Ensemble à nouveau

Mais cela dura aussi longtemps que tout se passait bien pour lui. Lorsque sa situation financière est tombée sous le socle, il a alors réfléchi à la façon de reprendre le développement d'une mine d'or.

Au début, il convoqua Thomas, soi-disant pour une conversation informelle. Là, il a évoqué le sujet de l’essai de faire revivre le vieux duo. Thomas a réagi plutôt vaguement, en disant pourquoi quelqu'un a besoin d'eux maintenant ">

Back For Good devient un best-seller. Le septième album du groupe a pris la deuxième place dans les charts mondiaux! Cependant, comme on pouvait s'y attendre, il était bon non pas d'un point de vue musical, mais d'un point de vue nostalgique. Il n'y avait que quatre nouvelles chansons, et les anciens fans étaient intéressés par les nouvelles chansons et non par les trous. Cependant, Bolen s'est toujours concentré sur un public de jeunes.

Bientôt, Bolen a été commandé l'hymne de la Coupe du monde. Là, il s’est déshonoré en déchirant littéralement les deux premières mesures du compte à rebours final. Mais puisque, selon la loi, seules quatre mesures faussées sont considérées comme du plagiat, Dieter était, de ce point de vue, absolument propre, ce qui a eu une incidence positive sur la vente de disques.

Alors, quand y aura-t-il quelque chose de nouveau?

La nostalgie est bonne, solidement faite à l’ancienne - aussi, mais la nouveauté est encore plus récente. Par conséquent, les fans attendaient le prochain album afin de découvrir au moins une abondance de compositions fraîches. La difficulté pour l’équipe était qu’il fallait vaincre les deux anciens fans et en recruter de nouveaux. Cependant, le single "You Are Not Alone" résout le problème avec succès.

Les musiciens ne comprirent pas immédiatement que les affaires et la vie personnelle devaient être séparées.

Il a duré près de vingt semaines sur la carte européenne. Bien que, qui sait, peut-être vraiment, tout était une question de bon vieux sentiment de tendresse des fans pour leur propre jeunesse, et les convertis étaient vraiment intéressés par la musique des dinosaures des ancêtres. Pas les ancêtres des dinosaures - c'est pour les Beatles, à savoir les idoles de leurs parents.

Et puis tout s'est passé de manière si molle qu'il n'y a aucune envie de décrire en détail. Et tout cela parce que les musiciens ont compris qu'il fallait néanmoins séparer vie professionnelle et vie privée. Donc, ils ont duré cinq ans. On peut dire encore plus longtemps que la première fois. Dieter a de nouveau déclaré qu'il était temps de couvrir le banc, et que lui et Thomas traverseraient la vie de différentes manières.

Discographie:

  • 1986 - Le Compact Collection ( Hong Kong )
  • 1987 - Le Les célibataires Collection
  • 1987 - Le Moderne Parler Histoire
  • 1988 - Best Of
  • 1988 - Best of Modern Talking (# 16 en Allemagne )
  • 1988 - Tu es mon coeur, tu es mon âme
  • 1988 - Rêves Romantiques
  • 1988 - Greatest Hits Mix (publié en Espagne (n ° 11) et au Brésil, une rareté)
  • 1988 - Le maxi album
  • 1989 - Hé toi
  • 1989 - Les plus grands succès de la conversation moderne
  • 1991 - La collection
  • 1991 - Vous pouvez gagner si vous voulez
  • 1997 - Collection Cristal (France)
  • 1998 - Modern Talking Medley (mix pour l' Australie )
  • 1999 - Tu es mon coeur Tu es mon âme
  • 2000 - Fan Club De Thomas Anders CD 2000
  • 2000 - Grandes Éxitos (Venezuela)
  • 2001 - Fan Club De Thomas Anders CD 2001
  • 2001 - Sélection de célibataires de 1985 à 1998 (10CDBox)
  • 2001 - The Very Best Of (n ° 96 en Hongrie, n ° 2 en Estonie et n ° 7 en Russie )
  • 2002 - Le meilleur du langage moderne (2CD) (n ° 14 en France )
  • 2002 - Les Essentiels
  • 2002 - Les années d'or (3xCD)
  • 2002 - Nous avons toujours des rêves (Les plus grandes ballades d'amour du monde moderne)
  • 2003 - Parlons! ... Le meilleur de la conversation moderne (2CD)
  • 2003 - The Final Album (BMG) (n ° 3 en Allemagne, n ° 1 en Afrique du Sud, n ° 2 à Malte, n ° 14 en Europe)
  • 2003 - The Greatest Hits (Corée du Sud) (n ° 18 la Corée du Sud )
  • 2004 - Nur Das Beste
  • 2004 - GWIAZDY XX WIEKU (# 43 Pologne )
  • 2005 - Le meilleur des meilleurs
  • 2005 - Le meilleur de (Danemark)
  • 2007 - Back For Good / America + Bonus (2CD) (Hong Kong)
  • 2007 - Goldstücke - Die Größten Hits & Erfolge)
  • 2007 - Album Remix (Meilleur du Meilleur)
  • 2007 - The Hits (2 CD)
  • 2008 - In 1 Modern Talking (2 CD)
  • 2008 - Tous les meilleurs - La collection définitive (3 CD)
  • 2008 - Hit Collection
  • 2009 - Flashback - I Grande Successi Originali (Italie)
  • 2009 - Collection de boîtes en acier - Greatest Hits
  • 2010 - 25 ans de disco-pop (n ° 17 en Allemagne , n ° 10 en Autriche , n ° 89 en Pologne )
  • 2010 - Système vocal et bleu moderne - Das Nummer 1. Album!
  • 2010 - coeur et âme

Singles:

  • 1984 «Tu es mon coeur, tu es mon âme» (n ° 1 en Allemagne, n ° 1 en Belgique, n ° 1 au Danemark, n ° 1 en Italie, n ° 1 en Espagne, n ° 1 en Grèce, n ° 1 en Turquie, n ° 1 en Israël, n ° 1 en Autriche, N ° 1 Suisse, n ° 1 Finlande, n ° 1 Portugal, n ° 1 Liban, n ° 2 Afrique du Sud, n ° 3 France, n ° 3 en Suède, n ° 3 en Norvège, n ° 15 au Japon, n ° 56 au Royaume-Uni) (8 millions de ventes)
  • 1985 «Vous pouvez gagner si vous voulez» (n ° 1 en Allemagne, n ° 1 en Autriche, n ° 1 en Belgique, n ° 1 en Turquie, n ° 1 en Israël, n ° 2 en Suisse, n ° 2 au Portugal, n ° 3 au Danemark, n ° 5 en Finlande, n ° 6 en Suède, # 6 Pays-Bas, # 8 France, # 10 Afrique du Sud, # 70 Royaume-Uni)
  • 1985 "Cheri, Cheri Lady" (n ° 1 en Allemagne, n ° 1 à Hong Kong, n ° 1 en Grèce, n ° 1 en Turquie, n ° 1 en Israël, n ° 1 en Autriche, n ° 4 au Portugal, n ° 7 en Italie, n ° 10 en Pays-Bas, n ° 15 en Afrique du Sud, # 44 Japon)
  • 1985 «Tu es la dame de mon cœur» (publié en single uniquement en Afrique du Sud)
  • 1986 Brother Louie (n ° 1 Allemagne, n ° 1 Suède, n ° 1 Espagne, n ° 1 Chili, n ° 1 Grèce, n ° 1 Turquie, n ° 1 Israël, n ° 1 Afrique du Sud, n ° 2 Irlande, n ° 4 Royaume-Uni, n ° 10 Portugal, N ° 5 Italie, n ° 15 Mexique, n ° 16 Pays-Bas, n ° 34 Canada)
  • 1986 "Atlantis Is Calling (SOS for Love)" (N ° 1 Allemagne, N ° 1 Belgique, N ° 1 Turquie, N ° 1 Israël, N ° 2 Autriche, N ° 2 Espagne, N ° 3 Suisse, N ° 3 Suisse, N ° 14 Afrique du Sud, N ° 1 55 Royaume-Uni)
  • 1986 "Geronimo's Cadillac" (n ° 3 Allemagne, n ° 1 Espagne, n ° 1 Turquie, n ° 1 Israël, n ° 4 Afrique du Sud, n ° 23 Italie, n ° 25 Égypte, n ° 36 Pays-Bas)
  • 1986 "Give Me Peace On Earth" (n ° 29 en Allemagne , n ° 7 en Belgique , n ° 28 en Autriche )
  • 1986 Lonely Tears In Chinatown (n ° 9 en Espagne, single sorti uniquement en Espagne)
  • 1987 "Jet Airliner" (n ° 7 en Allemagne, n ° 1 en Turquie, n ° 16 en Afrique du Sud, n ° 3 en Espagne, n ° 36 aux Pays-Bas)
  • 1987 "In 100 Years" (n ° 30 en Allemagne, n ° 1 en Turquie, n ° 4 en Espagne, n ° 18 en Afrique du Sud)
  • 1987 “Don't Worry” (single sorti uniquement en Espagne, # 25 en Espagne)
  • 1987 "You And Me" (single publié uniquement en Afrique du Sud)
  • 1988 «Locomotion Tango» (single sorti uniquement au Danemark)
  • 1998 "Tu es mon coeur, tu es mon âme '98" (n ° 2 en Allemagne, n ° 1 au Pérou, n ° 1 en Albanie, n ° 1 en Croatie, n ° 1 en Turquie, n ° 2 au Liban, n ° 8 en Irlande, n ° 17 à Hong Kong)
  • 1998 "Brother Louie '98" (n ° 16 en Allemagne, n ° 1 en Argentine, n ° 1 au Chili, n ° 1 en Turquie, n ° 2 en France, n ° 12 en Europe)
  • 1998 «Cheri Cheri Lady '98» ( graphique de jeu n ° 1 Argentine \ Air, graphique de jeu n ° 20 Hong Kong \ Air)
  • 1998 «Space Mix '98 - We TakeThe Chance» (n ° 19 en Argentine, n ° 14 en France, n ° 15 en Grèce, n ° 4 en Hongrie, n ° 56 en Europe)
  • 1999 «Brother Louie '99» (le single promotionnel sorti au Royaume-Uni atteint la 5ème place du classement de la danse britannique)
  • 1999 «Vous n'êtes pas seul» (n ° 7 en Allemagne, n ° 1 au Pérou, n ° 5 en Espagne, n ° 4 au Liban, n ° 5 en Argentine, n ° 13 en France, n ° 10 au Japon \ Airplay Top 100, n ° 15 en Suède, n ° 36 au Brésil)
  • 1999 "Tearin 'Up My Heart / Vous n'êtes pas seul" (NSYNC / Modern Talking) (maxi promo pour le Mexique )
  • 1999 “Sexy Sexy Lover” (n ° 16 en Allemagne, n ° 9 en Finlande, n ° 9 en Hongrie, n ° 13 au Liban, n ° 20 en Argentine, n ° 25 en Suède)
  • 2000 «China In Her Eyes» (n ° 8 en Allemagne, n ° 3 en Estonie, n ° 6 en Espagne, n ° 7 en Hongrie, n ° 1 en Moldavie, n ° 15 au Liban, n ° 26 en Suède)
  • 2000 «Ne me prends pas mon coeur» (n ° 1 Russie, n ° 41 Allemagne, n ° 8 Hongrie, n ° 18 Lettonie, n ° 18 Moldavie, n ° 20 en Estonie)
  • 2001 «Win the Race» (n ° 5 en Allemagne, n ° 1 en Roumanie, n ° 3 en Hongrie, n ° 11 en Estonie, n ° 16 en Argentine, n ° 36 en Suède, n ° 47 en Suisse et n ° 54 en Autriche, la chanson a été classée n ° 1 sur la chaîne kazakhe Europe + et # 2 sur MUZ-TV Russie)
  • 2001 «Dernière sortie à Brooklyn» (n ° 37 en Allemagne, n ° 2 en Estonie, n ° 7 en Russie)
  • 2002 «Ready For The Victory» (n ° 7 en Allemagne, n ° 3 en Hongrie, n ° 9 en Russie, n ° 11 en Espagne, n ° 13 en Corée du Sud)
  • 2002 “Juliet” (n ° 25 en Allemagne, n ° 3 en Ukraine, n ° 3 en Hongrie, n ° 4 au Paraguay, n ° 10 en Russie)
  • 2003 «La télévision fait la superstar» (n ° 2 en Allemagne, n ° 4 en Russie, graphique unique européen n ° 11)

Vhs

  • 1986 La vidéo (WEA Music)

Vcd

  • 2003 Parlons! ... Le meilleur du VCD moderne (BMG Music Taiwan Inc) (Taiwan , promo )
  • 2003 L'album final - L'ultime (BMG Music (Malaisie) Sdn Bhd) (Malaisie )
  • 2007 Les meilleurs succès (Sony BMG Music Entertainment) (Malaisie )

DVD

  • 2003 L'album final - Le DVD ultime (Hansa Records)

Recommandé
Laissez Vos Commentaires